Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Вечная красота»: звезда «Не родись красивой» Такшина примерила смелые образы для съемок

«Вечная красота»: звезда «Не родись красивой» Такшина примерила смелые образы для съемок
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
40-летняя в последние годы не так часто появляется на экране, но интерес публике к актрисе не угасает. Своими новыми фотосессиями звезда вызвала новую волну восхищения у фанатов.
Бывшая возлюбленная устроила осеннюю съемку вместе с сыновьями Иваном и Федором, с которыми она также иногда выходит в свет. Для съемки в лесу Юлия примерила модный образ, напомнивший стиль жокея: белую рубашку свободного кроя, обтягивающие джинсы и черные ботфорты. Свой look Такшина дополнила кирпичного цвета жакетом. Юлия собрала волосы в высокую прическу и сделала акцент на алые губы. Заметным участником фотосессии стал белый скакун, на котором Такшина покатала своих наследников.
«Ты знаешь, почему лошади долго живут? Потому что они никогда не выясняют отношений», — подписала снимки актриса цитатой Алексан
следующей, более откровенной съемке Юлия примерила кардинально другой образ, напоминающий look героини Ким Беотической драмы «9 ½ недель». В кадре Такшина позировала в элегантном черном платье с эффектным декольте. Звезда сериала «Не родись красивой» распустила вьющиеся локоны и сделала красивый вечерний макияж.
«Основная задача цвета — служить выразительности», — прокомментировала публикацию актриса.
Подписчики эмоционально отреагировали на фотосессии кумира. Многие отметили яркий стиль звезды и удачность выбранных образов.
«Юленька, какая же вы очаровательная и актриса замечательная», «Красотка», «Фотки огонь», «Бесподобная», «Вы вообще не меняетесь. Вечная красота», «Какая грация», «Вы богиня», — высказались фолловеры.
Напомним, что долгое время Юлия скрывала от публики подробности своей личной жизни после расставания с Григорием Антипенко. Но недавно стало известно, что в жизни актрисы появился новый любимый мужчина.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Anatoly Lomokhov,Pravda Komsomolskaya/Global Look Press; @uliatakshina/Instagram