Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Теряете вкус и чувство меры»: звезду «Вечернего Урганта» Аллу Михееву критикуют в сети

Телеведущая в сапогах от Dior сфотографировалась на крыше.
«Теряете вкус и чувство меры»: звезду «Вечернего Урганта» Аллу Михееву критикуют в сети
Фото: КиноафишаКиноафиша
представила своим подписчикам в соцсети новую фотографию, на которой была запечатлена на крыше роскошного столичного отеля. За ее спиной виднелась московская кольцевая дорога, строительные краны и купола храма Василия Блаженного.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva) 5 Ноя 2020 в 3:17 PST
Телеведущая позировала в легком открытом платье кремового цвета с пышной плиссированной юбкой, перехваченном на талии широким черным поясом. Алла бесстрашно сидела на узком бордюре на самом краю крыши, опираясь на него одной рукой и широко расставив ноги в высоких коричневых сапогах от Dior .
«Пасмурно» — посетовала звезда «Вечернего Урганта» в комментарии под снимком.
Поклонники Михеевой отметили, что она сама сияет ярче солнца, излучает настоящий свет вне зависимости от погоды, поэтому рядом с ней не может быть пасмурно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva) 31 Окт 2020 в 6:24 PDT
Однако некоторые пользователи сети критически отнеслись к фотографии и к образу телеведущей, а также осудили ее провокационную позу.
«Алла, раньше любовалась вами, а сейчас, мне кажется, вы теряете чувство меры и вкус», «Все классно. Но сапоги как-то не в тему. Какие-то они несуразные, из другой оперы», «Аллочка, мне, конечно, сто лет в обед, но вы меня рассмешили: вроде как дорого-богато, но выглядит дешево», «Алла хороша, но ноги раздвинула не совсем приятно для глаз, сапоги кажутся большими на ней», «К этим сапогам шпоры нужны», — отмечают подписчики Михеевой.