Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Семья — это главное»: звезда «Физрука» Владимир Сычев показал редкое фото с дочерью

49-летний актер посоветовал подписчикам больше времени проводить с семьей.

«Семья — это главное»: звезда «Физрука» Владимир Сычев показал редкое фото с дочерью
Фото: КиноафишаКиноафиша

На снимке, появившемся на личной странице актера в Instagram, с одной из дочерей запечатлены на фоне аттракционов в парке развлечений «Сказка». Папа и дочь широко улыбаются и, по-видимому, счастливы проводить свободное время вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Владимир Сычев (@vladimirsychev) 7 Ноя 2020 в 10:36 PST

«Всем доброе утро и хорошего дня! Проводите больше времени с семьей и детьми», — подписал снимок Сычев.

Подписчики поддержали призыв любимого актера. Они написали, что семья — это главное в жизни, а потраченное вдали от близких время не вернешь. Кто-то из фанатов поделился своими планами совместного отдыха с родными. «Сейчас все в бассейн поедем», «Семья — это главное. Молодцы!», «Каждый день с папой, ребенку — это особая радость», — такие комментарии появились под публикацией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Владимир Сычев (@vladimirsychev) 4 Ноя 2020 в 11:18 PST

Владимир Сычев несколько лет счастлив в браке с Алесей Великановой. Будущие супруги познакомились еще в 90-х и с тех пор не расставались. Владимир и Алеся воспитывают дочерей Анну и Марию. Старшая дочь уже успела сняться с папой в фильме «Мальчишник». Актер редко показывает семейные фото и делится с поклонниками подробностями семейной жизни.

Напомним, на счету Сычева десятки киноработ. Широкую известность ему принесли фильмы «ДМБ», «Бумер», сериал «Физрук». Творческий путь Владимира начался с киножурнала «Ералаш».