Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мне бы такую жену»: чувственные танцы Натальи Бардо восхитили фанатов

Актриса поразила всех своей энергетикой.

«Мне бы такую жену»: чувственные танцы Натальи Бардо восхитили фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

российский зритель знает по проекту «Дом-2», в котором на заре своей карьеры она принимала участие. Тогда юная красавица не была обделена мужским вниманием и постоянно пыталась построить отношения. Однако на скандальном телепроекте у Натальи ничего не получилось — она встретила своего возлюбленного за периметром. Им стал бизнесмен , который был старше ее на 20 лет. К тому времени он был женат и имел детей, но оставил семью ради актрисы. Они поженились, но вместе прожили недолго. Сейчас знаменитость снова замужем и воспитывает ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Bardo Natalia (@bardonata) 3 Ноя 2020 в 2:17 PST

На днях Бардо опубликовала в своем микроблоге свежее видео, на котором показала зажигательные танцы под композицию (сценический псевдоним Александра Реввы). Актриса так энергично двигалась, что даже уронила свой бейдж, но после подняла его и показала поклонникам на камеру.

Знаменитость была в максимально комфортной одежде: черном топе и черных бриджах. На талии она завязала клетчатую рубашку. Волосы Наталья распустила и сделала легкий макияж. «Танцуй так, как будто тебя никто не видит», — подписала ролик Бардо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Bardo Natalia (@bardonata) 6 Ноя 2020 в 7:47 PST

Поклонники оценили «отжиг первого класса»: «Супер!», «Здорово!», «Где так учат танцевать?», «Позитив», «Круто!», «Бомба», «Мне бы такую жену», — отметили фолловеры.