Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кара Делевинь в образе мертвого музыканта Дэвида Боуи потрясла фанатов

Поклонники модели оценили необычный выбор костюма артистки для празднования Хэллоуина, которым стал образ ныне покойного исполнителя .
Недавно на своей личной странице в Instagram популярная британская модель и актриса Кара Делевинь продемонстрировала внешний вид и наряд, который она выбрала в качестве костюма для Хэллоуина. Им оказался образ в стиле Зигги Стардаста, вымышленного персонажа, созданного всемирно известным британским рок-исполнителем Дэвидом Боуи, ушедшим из жизни в 2016 году. Наряд состоял из характерных синих и красных оттенков одежды, а также прически и яркой молнии, рассекающей лицо.
– Боуи, – лаконично подписала один из кадров Делевинь.
Преображение 28-летней знаменитости вызвало большой ажиотаж среди ее поклонников, которые в большинстве своем не могли подобрать слова, комментируя публикацию преимущественно восторженными междометиями. Также немалое количество фанатов оставили лестные комментарии своей любимице, положительно отмечая ее идею для костюма.
– "Королева Боуи в лучшем виде", "Ты такая особенная и впечатляющая, каждой своей идеей ты меня удивляешь", "потрясающая красавица", "Сила Боуи не знает границ", "Кара ДелеБоуи", – прокомментировали пост фолловеры.
Вместе с тем некоторые пользователи Сети отметили, что "очень скучают" по артисту, которого им сейчас не хватает.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кара Делевинь обхватила себя за ягодицы в компании другой девушки.