«Поддержал мой кум Бондарчук»: Слуцкер вспомнила, как «воевала» с мужем-бизнесменом за детей

Известная бизнесвумен Ольга Слуцкер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала, как боролась со своим первым мужем бизнесменом Владимиром Слуцкером за детей. Также она вспомнила историю их знакомства. Владимир Слуцкер. Фото: кадр из программы "Судьба человека"

«Поддержал мой кум Бондарчук»: Слуцкер вспомнила, как «воевала» с мужем-бизнесменом за детей
© Teleprogramma.pro

«Я приехала в отпуск, зарегистрировалась в гостинице, и он со мной познакомился. Предложил мне поужинать в ресторане. Владимир был на тот момент богатый и успешный человек. У него был «Мерседес», но жили мы с его родителями в обычной советской квартире. Мы ездили по миру, но я очень хотела работать. В девяностые годы все пошли в бизнес, и я не стала исключением».

Ольга Слуцкер Как отметила Слуцкер, избежать битвы за детей с мужем после развода не удалось. «Нет закона, который регламентирует некоторые моменты нашей жизни. Меня тогда очень поддержал мой кум Федор Бондарчук. Он порядочный человек. Мог находить в нужный момент правильные слова. Все проходит. Не надо просто застревать в беде. Я отпустила ту ситуацию. Не буду ковырять свои раны. Когда человек сердится, то он живет этим. Я не хочу теперь об этом думать», - сказала Слуцкер. больше по теме

«Три Чебурашки»: Бондарчук в плюшевой шубе цвета шоколада вышла на прогулку с собакамиСветская львица похвасталась модным образом в центре Москвы.

Ольга Слуцкер несколько лет билась со своим первым мужем за двух своих старших детей. Сейчас они живут за рубежом. Сегодня у нее уже пятеро наследников. Смотрите также:

Teleprogramma.pro: главные новости