Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сын Валерии обогатился на термометрах и масках за время пандемии коронавируса

Сын Валерии обогатился на термометрах и масках за время пандемии коронавируса
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Младший сын обогатился на термометрах и масках за время пандемии коронавируса. Об этом он сообщил в сторис в своем Instagram-аккаунте.
22-летний предприниматель рассказал подписчикам, как он смог преодолеть проблемы, с которыми столкнулся его бизнес в начале 2020 года. «Все границы закрыли. Мы были в шоке. Весь наш бизнес строится на работе с Китаем», — отметил Шульгин.
Сын Валерии заявил, что подобная стрессовая ситуация придала ему сил. «Одно из моих главных сильных качеств — я никогда не впадаю в уныние», — пояснил он.
В апреле Арсений Шульгин начал «тестировать множество разных гипотез». Его компания создала бренд медицинских изделий, запустила производство антисептиков и сделала линейку защитных масок.
«Мы в реактивном темпе выпустили под своим брендом много всякой техники и не только», — заявил Шульгин. Одним из главных каналов сбыта продукции для его компании стали маркетплейсы (платформы электронной коммерции — прим. «Ленты.ру»).
Показатели удивили предпринимателя. За сутки продаж две его компании заработали 100 тысяч рублей чистой прибыли.
Арсений Шульгин — сын певицы Валерии от второго мужа, ее бывшего продюсера . В октябре 22-летний предприниматель объявил о беременности своей жены Лианы.