Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Что за дива?»: звезда «Сватов» Анна Кошмал в дерзком мини похвасталась длинными ногами

Маленькая девочка из "Сватов" выросла в яркую красавицу.

«Что за дива?»: звезда «Сватов» Анна Кошмал в дерзком мини похвасталась длинными ногами
Фото: КиноафишаКиноафиша

Звезда сериала «Сваты», украинская киноактриса поразила подписчиков чувственной фотосессией. Девушка сфотографировалась в полный рост, продемонстрировав фанатам свои длинные ноги. Автором фотосессии выступила Юлия Тихоненко, в любви к которой и призналась Кошмал в комментариях к фото.

«Спасибо, что ты у меня есть! Пусть дальше только выше. Люблю!» — искренне написала Кошмал.

На фото девушка позирует в черном присборенном платье с рукавами-фонариками и ассиметричным кроем подола, открывающим безупречные ноги актрисы. Сдержанный макияж в приглушенных теплых тонах поддерживает образ Анны, а горделивая поза в полный рост позволяет оценить отличную фигуру юной артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Аня стала известной российскому зрителю благодаря роли Жени Ковалевой в популярном телесериале «Сваты», за которую актриса была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф».

«Что за дива?», «Просто королева!», «Неотразимая», «Красивая. Очень!», «Красотка — бомба!», «Шикарное платье, а ты просто красавица!», «Вчера смотрела Сваты, просто супер! У вас очень классная роль!»- восхищаются пользователи сети красотой и талантом актрисы.