Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Десятки тысяч лайков собирают фото обворожительных «мороженок» из Приморья

Несмотря на то, что Владивосток до сих пор приходит в себя от «ледяного шторма», в наступлении зимы даже в таких условиях нашлось место для позитива.

Видео дня

Любительницы моржевания, так называемые «мороженки», радуют пользователей соцсетей и читателей масс-медиа своими фото — сезон зимнего плавания в открытой воде как раз стартовал. Их снимки собирают десятки тысяч лайков и тысячи просмотров.

. Фотография из инстаграма first_devchina

В связи с повышенным интересом к этим фото одна из самых известных «мороженок» Приморья Наталья Аксенова подробнее рассказала об этом увлечении.

— На неиссякаемый поток вопросов от сопереживающих комментаторов по поводу моих отмороженных органов, частей тела и состояния здоровья, в том числе психического, СЧИТАЮ ВАЖНЫМ сказать.

Во-первых, я жива. Во-вторых, здорова. В-третьих, части тела не чихают. А вот отмороженная я, подозреваю, на всю голову! Ибо в здравом уме и при полной осознанности ни один человек, а тем более БАБА, не станет последние 12 лет регулярно погружать своё тело в ледяное море, присаживаться голой пятой точкой на обледеневший жезлонг и с улыбкой на лице (точно больная!) принимать ледовые ванны.

Воспаленный от холода мозг в предсмертной агонии (по версии доброжелателей) бросает меня (терять-то нечего!) на очередной заплыв в воде низких температур и позировать зимой в одном лишь мокром купальнике на холодном ветру исключительно для очередной хайповой фотки.

По предположению все тех же рьяных блюстителей моей (не)адекватности я без справок от урологов, гинекологов и психиатров посмела массово культивировать моржевание и выдавать его за оздоравливающий образ жизни, а также систематически вовлекать в отмороженную банду новых сектантов.

За сим считаю жизненно необходимым провести ритуал изгнания ледовой зависимости посредством токовой терапии с целью достижения устойчивого и стабильного, а главное — понятного и всеми ободрительного состояния теплолюбивого человека.

С уважением, ваша Мороженка.