Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Завидев меня, люди переходили улицу»: Анна Чиповская пожалела о своем «стервозном» характере

Актриса призналась, что предпочитает молчать, когда не хочет обидеть людей.
«Завидев меня, люди переходили улицу»: Анна Чиповская пожалела о своем «стервозном» характере
Фото: КиноафишаКиноафиша
рассказала своим поклонникам, что в 17 лет она была «такой стервой и такой занозой», что люди при встрече с ней на улице переходили на другую сторону.
Теперь актрисе уже 33 года и, по ее признанию, если ей что-то не нравится, то она мучительно подбирает слова, чтобы, не дай Бог, никого не обидеть.
«Подобрать не получается, и чаще всего я выбираю промолчать. Сегодня сообразила, что, кажется, это путь в никуда. Ничего, что поздно, главное — дошло», — призналась актриса.
Свой пост Анна проиллюстрировала фотографией, на которой действительно выглядела несколько «стервозно». На портретном снимке Арсения Джабиева она позировала в профиль, и все внимание фотограф сконцентрировал на ее высоко поднятой голове, упрямом профиле с идеальными чертами и гладко зачесанных волосах очень короткой стрижки. Словом, мастер создал образ красивой девушки с очень неуживчивым характером и завышенной самооценкой.
View this post on Instagram Shared post on Time
К слову, звездной болезнью Чиповская переболела довольно рано, когда в 16 лет впервые снялась в кино. Тогда у нее появились деньги, она почувствовала себя роковой красоткой и ушла из школы после 9 класса. Среднее образование получала экстерном, чтобы освободить время для съемок в фильмах.
А когда собралась поступать в театральное училище, то была уверена: ее примут сразу. Но неожиданно для себя провалила экзамены в «Щуку»: во время прослушивания не смогла прочитать стихотворение, а вокал и пластику и вовсе не продемонстрировала приемной комиссии, потому что не знала расписания туров.
View this post on Instagram Shared post on Time
Тогда Анна испытала настоящий шок от неудачи. Но через год она успешно сдала экзамены в два лучших театральных вуза страны, и уже на третьем курсе Олеедложил ей исполнить главную роль в спектакле «Танец альбатроса».