Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В одних сапожках: Хлои Кардашьян снялась в рекламе без одежды

Звезда презентовала новую линейку обуви своего бренда.
В одних сапожках: Хлои Кардашьян снялась в рекламе без одежды
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях представила поклонникам новую коллекцию своей обуви Good American, для рекламы которой снялась обнаженной. На некоторых кадрах сестра Кардашьян продемонстрировала великолепную фигуру, позируя в одних сапогах. На других снимках Хлоя также позирует в обуви собственного бренда, но уже в белье или кожаных штанах.
View this post on Instagram Shared post on Time
Коллекция Хлои включает в себя туфли на высоком каблуке, босоножки, сандалии, балетки и сапоги, особенностью которых является легкая подошва и эргономичный каблук, которые, как утверждает звезда, ее компания разрабатывала два года.
Фанаты Кардашьян впечатлены ее новым образом для рекламы: «Королева!», «Как всегда великолепна», «Отличная работа, Хлои». Хотя кто-то из поклонников отметил, что Хлои «слишком сильно сияет» на снимках.
View this post on Instagram Shared post on Time
Ранее тоже удивила публику свежей фотосессией: для рекламы новой линии косметики своего бренда KKW BEAUTY она надела платье с принтом в виде собственного лица и примерила фиолетовые тени, которые сделали ее похожей на молодую певицу Шер. «Моя детская комната была выкрашена в лавандовый и фиолетовый цвета, мне они всегда очень нравились. Поэтому я решила выпустить эту симпатичную фиолетовую палетку!» — рассказала о новинке супруга Канье Уэста.