Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Рогатая» Бузова и Тодоренко со змеей: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

«Рогатая» Бузова и Тодоренко со змеей: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
5 декабря зрители Первого канала увидели десятый выпуск проекта, в котором звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются в искусстве фигурного катания.
«Ледниковый период» приближается к финалу, а значит, конкурсантам придется постараться, чтобы превзойти себя и впечатлить жюри. На этот раз выступления объединила тема «Литературный и исторический герой».
В ледовом шоу все время приходится заново удивлять жюри. уже взлетала над сценой, как воздушная гимнастка, однако в этот раз она по-настоящему обрела огромные черные крылья.
В образе сказочной героини Малефисенты артистка исполнила танец вместе со своим напарником — в роли ворона Диаваля он помог фее вновь научиться летать.
Этот нежный и трагичный номер в черных тонах не оставил членов жюри равнодушными, они оценили эмоциональность и заметный прогресс дуэта.
В новом влос Пронин заметно поседели, что неудивительно — они вновь попали в кандидаты на выбывание и подготовили дерзкий танец Кощея Бессмертного и Бабы Яги.
Зажигательное выступление двух злодеев оценили все судьи, за исключением Елены Исинбаевой, которая поставила паре низкие баллы и раскритиковала актера за плохую технику.
«Вы сегодня были ну очень корявый», — объяснила чемпионка свои оценки. В итоге паре пришлось покинуть проект.
Сказочный дуэт Безумного Шляпника и Алисы в исКуза Энберта настолько растрогал судей, что все члены жюри оценили выступление высшими баллами.
Миниатюрная Кузьмина в полосатых чулках, как в кроличью нору, спустилась на лед на качелях-тарзанке, а после исполнила невероятно нежный и глубокий танец со своим напарником.
Александр Энберт красовался на сцене в фирменном высоком цилиндре Шляпника и фиолетовом фраке, его пластика и артистизм удостоились отдельной похвалы от судей.
Заслуженные фаа Т Костомаров рассказали трагичную историю царицы Клеопатры и римского рка Антония. Тодоренко в изысканном изумрудном платье оплетала своего напарника в причудливых поддержках.
Танец под египетские мотивы, полный холодной страсти и грации, вызвал овации в зале, а появление на сцене живой змеи по-настоящему шокировало зрителей и жюри.
За какую звездную пару болеешь ты? Пиши в комментариях!
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Instagram / @ice_1tv, @azagitova, @buzova86, @kuzmummy