Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Зачем Дмитрий Песков сбрил усы?»: звезду «Физрука» Владимира Сычева не узнали в новом образе

Актер напомнил поклонникам Афоню и .

«Зачем Дмитрий Песков сбрил усы?»: звезду «Физрука» Владимира Сычева не узнали в новом образе
Фото: КиноафишаКиноафиша

опубликовал в личном микроблоге два фото в разных образах и попросил своих подписчиков ответить, какой из них кажется им более интересным.

На одном снимке актер позировал в синем трикотажном спортивном костюме, который в 80-х был очень популярным среди мужчин и, прежде всего, среди преподавателей физкультуры. А на второй фотографии Сычев запечатлен в свитере с жаккардовым узором, из-под которого выглядывал воротник «варенки» — рубашки из выбеленной джинсовой ткани.

View this post on Instagram Shared post on Time

При этом на обоих фото Владимир был блондином: он надел для съемок белый парик. Только в одном случае прическа персонажа актера выглядела очень растрепанной, а в другом — аккуратно приглаженной.

Подписчики Сычева отметили, что на первом снимке он смахивает на Бориса Джонсона, а на втором напоминает Афоню — героя культового советского фильма. Кто-то назвал его вылитым физруком из собственной школы, а кто-то считает, что на фото он чем-то похож на певца или актера .

View this post on Instagram Shared post on Time

Больше всего комментариев было по поводу удивительного сходства Владимира с пресс-секретарем российского Президента , но только без усов.

«Сеня, по-быстрому объясни товарищу, зачем Диман Песков сбрил усы», — пошутил один из подписчиков, перефразируя известную фразу из знаменитого фильма советской эпохи «Бриллиантовая рука».