Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Похожа на Алиссу Милано!»: Светлана Ходченкова попала на обложку модного журнала

«Похожа на !»: попала на обложку модного журнала
Актриса Светлана Ходченкова даже в условиях пандемии коронавируса продолжает оставаться одной из самых востребованных личностей отечественного шоу-бизнеса. Недавно девушка снималась в ряде перспективных телевизионных проектах, а теперь стала героиней очередного выпуска модного глянцевого журнала Grazia.
Светлана предстала перед поклонниками на фото в черно-белой расцветке. На девушке было надето темное переливающееся платье, предполагающее открытые плечи и модный головной убор.
«Свежий номер Grazia уже в продаже! Приятного чтения», - написано в микроблоге актрисы с пометкой «Я верю в чудеса по сей день».
Поклонники по достоинству оценили прекрасную теледиву, заявив, что она выглядит чудесно в любом образе и на обложке любого журнала. Многие из фанатов пообещали приобрести издание с целью прочтения материала, чтобы потом поделиться с артисткой впечатлениями.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)
«Похожа на американскую актрису Алиссу Милано!», «Прекрасная девушка!», «Эталон!», «Огненная красотка!», - пишут фолловеры в качестве комментариев к посту звезды.