Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

42-летняя Пегова предстала в изумрудном платье с открытыми плечами и с пышными кудрями

42-летняя Пегова предстала в изумрудном платье с открытыми плечами и с пышными кудрями
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

42-летняя актриса похвасталась стильным look'ом в Instagram.

не перестает восхищать поклонников эффектными образами. Ранее актриса примерила расшитое пайетками платье с глубоким декольте, а теперь предстала в еще более интересном образе. В Stories своего Instagram она поделилась небольшим бэкстейдж-видео со съемочной площадки. Пегова предстала с пышной копной кудрей, в изумрудном платье ниже колен с открытыми плечами и красных туфлях-лодочках. Согласись, с цветом наряда она не прогадала — он идеально гармонирует с ее серо-зелеными глазами и пшеничными волосами.

Ранее Ирина Пегова поделилась с поклонниками секретами стройности. «Вот моя (не люблю это слово) диета. Вместо кефира я пью ряженку. Картофель запекаю в микроволновке или в духовке. Смело заменяю куриную грудку на более вкусное вареное бедро без кожи или ножку — и не 100 грамм, а сколько хочу. Смело меняю рыбу на креветки или морепродукты», — рассказала она о своей диете. Она также отметила, что одно из ее главных правил заключается в соблюдении водного баланса.

В настоящее время Ирина Пегова принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. С Алексеемонстрируют сплошь зрелищные номера, удивляя жюри и зрителей сложной хореографией и перевоплощениями. Актриса выходила на лед в самых впечатляющих нарядах, а в одном из последних выпусков и вовсе предстала в образе императрицы Екатерины I. Тогда пара станцевала под композицию Sarabande в исполнении коллектива Movie Maestros.

Фото:Instagram / @pegovairina