Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Прическа — 220 Вольт»: 42-летняя Ирина Пегова в красных колготках предстала в необычном образе

Актриса призналась в любви к команде, которая откликается на любую ее «дурку».

«Прическа — 220 Вольт»: 42-летняя Ирина Пегова в красных колготках предстала в необычном образе
Фото: КиноафишаКиноафиша

призналась, что очень любит талантливых людей, иногда от этой любви у нее «волосы дыбом становятся». Актриса в этом случае имела в виду команду, с которой часто проводит фотосессии и, прежде всего, фотографа Филиппа Гончарова.

«Вы творческие единицы, которые откликаются на любую мою дурку! Ваша фантазия не знает границ! А вместе мы Пуля!» — заявила Ирина в инстаграм-профиле.

View this post on Instagram Shared post on Time

Она опубликовала снимок, на котором позировала в ярком и необычном образе: зеленом платье, красных колготках и розовых туфлях. При этом сидела на большом деревянном столе, а копна ее волос рыжими спиральками поднималась прямо к светильникам на потолке — как она и предупреждала, ее волосы имеют способность иногда вставать дыбом.

«Как необыкновенно! Очень интересный образ», «Прическа — 220 Вольт», «Очень круто и неожиданно», «Теперь я точно знаю, какое сочетание цветов хочу носить всю эту зиму!», «Ириша, Ваша „дурка“ импонирует», «Ирочка, это шедеврально, как любит говорить », — прокомментировали фото поклонники Пеговой.

View this post on Instagram Shared post on Time

А еще они восхитились ее выступлениями в проекте «Ледниковый период» и признались, что все номера заряжают их позитивным настроением. По мнению фанатов, Ирина настолько харизматична, артистична и талантлива, что невозможно не улыбаться, когда она выходит на лед .

Напомним, Пегова приняла участие в ледовом шоу вместе с олимпийским чемпионом . Кстати, соглашаясь на эти съемки, актриса не подозревала , что ей придется разрываться между несколькими проектами. В частности, в это время она снималась в продолжении сериала «Акушерка» и регулярно ездила в Минск.