Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Олицетворение красоты»: королева Рания показала семейное фото с мужем и 4 детьми

Супруга отметила, что, несмотря на социальную дистанцию в этом году, «сердца были гораздо ближе к своим любимым».
«Олицетворение красоты»: королева Рания показала семейное фото с мужем и 4 детьми
Фото: КиноафишаКиноафиша
Монаршее семейство Иордании считается одним из самых современных и уважаемых во всем мире. Между королем Абдаллой II, королевой Ранией и их детьми царит мир и гармония, которые являются настоящим примером для подражания.
View this post on Instagram Shared post on Time
А когда-то Рания была простой беженкой, но ей посчастливилось выйти замуж за принца, он стал королем, а ей в качестве королевы удалось завоевать любовь и признание иорданского народа. Супруги до сих пор нежно любят друг друга и уже отметили 27 годовщину со дня своей свадьбы.
К слову, королева Рания аль-Абдулла очень активно ведет свой аккаунт в Instagram и недавно она поделилась с подписчиками новым семейным снимком. На фото 50-летняя королева запечатлена в элегантном кораллово-красном шелковом платье рядом со своим мужем, королем Абдаллой II, в окружении их четверых детей: принцев Хусейна и Хашима, принцесс и Сальмы.
View this post on Instagram Shared post on Time
«В этом году мы держали социальную дистанцию, но в сердцах мы были гораздо ближе к своим любимым. Молюсь за здоровье и счастье для всех вас», — подписала снимок королева.
А поклонники, которые являются в то же время и поданными монаршей четы, с восторгом отметили, что королевская семья для них является олицетворением любви, красоты, истинной власти и милосердия.
«Я просто обожаю вас», «Какая замечательная семья», «Красивая семья, замечательные люди», «Прекрасные у вас дети, а вы сама — просто идеальная женщина», «Пусть Бог защитит вашу прекрасную семью и королеву, которая помнит и заботится о своем народе», — пишут королеве подписчики ее блога.