Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

На вебинаре «Экономическая активность и возможности для бизнеса после COVID-19 в России» обсудили торговые отношения между Индией и Россией

В среду, 9 декабря, совместно с Международной торговой палатой, торгово-промышленной и сельскохозяйственной палатой Индии (MIICCIA) и посольством Российской Федерации организовали веб-семинар на тему «Экономическое участие и возможности для бизнеса после COVID-19 в России». Информационным партнером мероприятия выступила международная сеть TV BRICS.

Участники вебинара обсудили влияние пандемии на российскую экономику, а также рассмотрели потенциальные возможности для бизнеса и улучшения торговых отношений между Индией и Россией после COVID-19.

На мероприятии присутствовали: президент Торговой палаты MIICCIA и бывший посол Индии в Иордании, Ливии и Мальте Анил Тригунайят, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Индия , посол Индии в России Д.Б. Венкатеш Варма, торговый комиссар Российской Федерации в Индии и другие представители государственной власти и бизнеса России и Индии.

Модератором мероприятия выступил председатель Akis Tech Ltd, консультативный член Делового совета по сотрудничеству с Индией Алок Кумар.

«Мы встречаемся в знаменательный год и, конечно же, в очень трудные времена из-за COVID-19. Мы празднуем 20 годовщину нашего особого и привилегированного стратегического партнерства с Россией под руководством президента Путина и покойного премьер-министра Ваджпаи, а также 50 годовщину знаменательного Индо-советского Договора о дружбе о сотрудничестве, который не только выдержал испытание временем, но и придал Индии стратегический вес как на двусторонней, так и на многосторонней основе, а также в глобальном дискурсе»

, – поприветствовал участников вебинара посол Анила Тригунаята.

Вебинар завершился заключительным словом генерального секретаря Торгово-промышленной палаты БРИКС Би Би Мадхукара: «Пришло время углубить наше взаимопонимание с Россией за счет увеличения нашего делового потенциала, деловых возможностей».