Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как домовенок Кузя»: звезда «Физрука» Владимир Сычев в кудрявом парике насмешил фанатов

По виду актера поклонники предположили, что ночь была трудной.

«Как домовенок Кузя»: звезда «Физрука» Владимир Сычев в кудрявом парике насмешил фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

Российский актер, знаменитый своими брутальными ролями в фильмах «Свой-Чужой», «Бумер», «Физрук», любит перевоплощаться в разные образы даже в повседневной жизни, о чем первыми узнают его поклонники со страницы в Инстаграм. Недавно артист снова поделился фотографией, где он в гримерке примерил образ взъерошенного шатена, надев парик, и с серьезным видом сделал селфи. В подписи к снимку сказано: «Вот такое утро сегодня!»

View this post on Instagram Shared post on Time

Даже привыкшие ко многому фанаты признались, что Сычев «сделал» их утро, как минимум подняв настроение. Каждый в комментариях поделился мыслями о том, кого напоминает им Владимир в этом парике: «Домовенок Кузя», «», «Это что за Евлампий Романович?». Кто-то даже признал в актере своего соседа — Петровича. У поклонников возникали разные ассоциации, вплоть до цыгана, Электроника, Бармалея и даже бабушки. «Володя, хорошему актеру любой образ родной», — отметила одна из подписчиц.

View this post on Instagram Shared post on Time

Несколько дней назад у актера была схожая публикация, но в ней он предстал в облике блондинов, также примерив два разных парика. Сычев предложил пользователям сети оценить, какой образ ему больше идет и какой из них интереснее. Еще одна недавняя публикация с париками — совместный кадр с актрисой , где они предстали в нарядах 19 века.