Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Клянусь, я даже не подумала!» Девушка русского хоккеиста набила под грудью тату с цитатой чернокожего рэпера

«Клянусь, я даже не подумала!» Девушка русского хоккеиста набила под грудью тату с цитатой чернокожего рэпера
Фото: Sport24Sport24
, девушка российского хоккеиста , который является защитником клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» и обладателем Кубка Стэнли 2020 года, рассказала, как набила под грудью тату с цитатой чернокожего рэпера.
«До 15 лет я была обычной и спокойной девочкой, ходила в музыкальную школу, слушалась родителей, проблем особо не доставляла. Затем что-то изменилось и я решила начать бунтовать против правил. Скорее всего, переходный возраст. Лиза-бунтарка решила, что ей не важно ничье мнение, она сама будет принимать решения и вообще уже выросла.
В это самое время я знакомлюсь с компанией неординарных ребят. Они слушают американский рэп, одеваются соответственно. (Для маленького города это правда было тогда неординарно, так как все слушали грустные песенки в стиле Бахти. Помните такое?) С ними я узнала, что такое , и т. д. Мне очень понравилось.
Теперь оцените степень моих мозгов тогда. Я решаю, что я это не я, а на самом деле я — это уменьшенная копия Канье Уэста, которая разгуливает по улицам глубинки Татарстана и каким-то образом попала сюда из гетто. Одеваться по-рэперски (насколько это было возможно для меня) уже было недостаточно, и я решила: надо переходить на новый уровень! Пойду-ка я татушку набью
Собрала карманные деньги и ни с кем не советуясь нашла мастера. Потом задумалась: «А что собственно набить-то?» Вы сейчас не поверите, но я решила просто включить одну из песен Канье. Называется она Power.
Клянусь, я даже не подумала! Выбрала первую попавшуюся строчку. In this white man’s world, we the ones chosen. Переводится так: «В этом белом мире мы избранные».
Да-да. Перечитайте и поржите надо мной. Именно с этим я гордо пошла к тату-мастеру, именуя себя татарстанским лжеканьем вторым. Так эта строчка и увековечилась на моей коже.
Знаете, я всегда считала, что набила бессмыслицу, а пока вам все это писала, то поняла: ничего не происходит просто так. Эта тату, как мне кажется, стала символом памяти того бунтарского времени и одновременно знаком очень классной черты моего характера: долго не думать, принимать решения сразу же и ни о чем не жалеть!» — рассказала Елизавета в сторис инстаграма.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android