Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Шокируете красотой»: Пелагея в платье-смокинге похвасталась бесконечными ногами

«Шокируете красотой»: Пелагея в платье-смокинге похвасталась бесконечными ногами
Фото: Passion.ruPassion.ru
Подписчики Пелагеи не скупились на комплименты и поздравили ее с состоявшимся разводом.
Певица Пелагея похвасталась в Instagram элегантным и одновременно соблазнительным образом. Артистка позировала в мини-платье-смокинге, подчеркнувшем ее стройные и бесконечные ноги, а также тонкую талию. Стилисты сделали Пелагее укладку в стиле голливудских див 60-х годов.
«Поздравляем и желаем...», «Нельзя быть такой красивой», «Пелагея, вы шокируете своей красотой», «Поля! Вы слишком огненная!», «Поздравляю! И желаю самого достойного, самого любящего, самого верного и ответственного», «Бывает же такое и красота, и талант!», «Мама дорогая!», «Шикарная!», «Поздравляю, Поля! Впереди только лучшее, интересное, достойное!», — поддержали певицу в комментариях.
Пелагея заявила о расставании с Ив конце 2019 года. К тому времени они уже несколько месяцев не жили вместе. Она понадеялась, что развод пройдет быстро и тихо, но случилось все наоборот. Целый год экс-супруги не могли достичь договоренностей о разделе имущества, опеке над дочкой и размере алиментов.
Неделю назад стало известно, что Телегин и Пелагея стали свободными людьми. Фактически их брак продержался всего три года. Иван будет платить дочери Таисии алименты в размере 25% от дохода. Но поступать они будут на счет девочки, которым она сможет воспользоваться только после совершеннолетия. А пока Пелагея взяла обязательства по обеспечению ребенка полностью на себя.
Фото и видео: Instagram Пелагеи
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram