Пиджак без трусов: Любимица Ляшко рекомендовала украинцам наряд на новый год

В новой публикации Огневич рассказала, что витрины магазинов перед новым годом всегда изобилуют вещами с блестками, пайетками и стразами, чтобы их владелица могла сиять не хуже новогодней елки.

Пиджак без трусов: Любимица Ляшко рекомендовала украинцам наряд на новый год
© Украина.ру

Обилие таких элементов в наряде, считает бывший депутат смотрится вульгарно, да и вещи это не практичные.

«Советую подойти к вопросу блеска творчески и не делать весь образ блестящим, покупая вещи, которые больше некуда будет надеть», — предложила певица.

Взамен женщина предложила свои фанатом несколько нарядов, которые, по ее мнению, имеют «праздничные изюминки», но могут носиться и в повседневной жизни. В числе таких предметов оказались вещи, открывшие обзор на грудь исполнительницы. Но фурор произвел пиджак, полы которого были вырезаны по бокам, оголяя бедра артистки почти до пояса. Идеи подписчики не оценили и придумали свои.

«У меня из новогоднего лука наверное будет только защитная маска со стразиками», «Придумал новогодний чеснок. Наденут костюм чеснока и буду падать в салаты», «нынче так модно, жакет нужно носить на голое тело без лифчика, и главное продемонстрировать это окружающим?» — написали пользователи.

еть эту публикацию в Instagram

Злата Огневич, по паспорту Инна Бордюг, украинская певица и телеведущая, представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2013», депутат Верховной Рады VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко. Не так давно артистка похвасталась в сети, что наконец-то «спасла» родителей от жизни в Крыму.