Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Ириш, надень шапку, а то некрасиво»: фанаты Пеговой бурно отреагировали на критику Авербуха

В порыве танца звезда сняла шапку, обнажив бритую голову.

«Ириш, надень шапку, а то некрасиво»: фанаты Пеговой бурно отреагировали на критику Авербуха
Фото: КиноафишаКиноафиша

В полуфинале шоу на льду актриса и ее наставник решили продемонстрировать зрителям романтичный и вместе с тем трагичный номер. Звезда примерила роль тяжелобольной девушки. Зрители и судьи были тронуты этим представлением. Однако жюри выставили невысокие оценки. Пара Ирины Пеговой и Алексея Тихонова получила за выступление 5,88 балла.

View this post on Instagram Shared post on Time

Финал этого номера не одобрил . Спортсмен отметил, что Ирине Пеговой не стоило снимать шапку, которая закрывала бритую голову. Видимо, по сценарию лысину героини не должно было быть видно.

«Ириша, надень шапку: некрасиво. Этот финал все уничтожил просто. Вот эта лысая голова — ужасно просто. Так было трогательно — и вдруг превратились в клоунов каких-то», — раскритиковал выступление Пеговой и Тихонова Илья Авербух.

Однако фанаты заступились за свою любимицу. Поклонники Ирины Пеговой и Алексея Тихонова были тронуты этим номером. Они оказались недовольны оценками, которые выставили паре члены жюри.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Ваш номер прекрасен, как утренний рассвет, судей на мыло -точно. Оставайтесь такими, какие Вы есть, Бог им судья и зрители. Любим вас!» — написала в комментариях одна из подписчиц актрисы.