Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мам, я на работе»: Дарья Мельникова игриво снялась в пенной ванне с Викторией Толстогановой

Актрисы вместе задействованы в одном из проектов.

«Мам, я на работе»: Дарья Мельникова игриво снялась в пенной ванне с Викторией Толстогановой
Фото: КиноафишаКиноафиша

Звезда «Папиных дочек» поделилась в Stories своего Instagram-аккаунта весьма откровенной фотографией. На снимке 28-летняя знаменитость делит ванну, наполненную пеной, со своей коллегой Викторией Толстогановой. Обе актрисы укутаны в пену, наверняка можно сказать, что на них нет даже бра. На снимке Мельникова обнимает свои колени и игриво смотрит прямо в камеру.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Все нормально, мам, я на работе», — иронизирует Мельникова.

Подобным кадром поделилась в Stories и Толстоганова. На ее фотографии, сделанной сверху, актрисы тоже в ванне, наполненной пеной, а их ноги соприкасаются.

«Последний съемочный день в 2020 такой!» — пишет актриса в публикации.

View this post on Instagram Shared post on Time

Сказать точно, какие именно проходят съемки, нельзя. Однако единственный ближайший проект, в котором участвуют обе актрисы, — сериал «Медиатор» режиссера Артема Аксиненко. Шоу рассказывает о профессиональном переговорщике , который знаменит своими перевоплощениями для каждого отдельного случая. Главный герой так хорошо разбирается в людях, что уже не верит никому вокруг. Главную роль в сериале исполнит , известный по ситкому «Кухня», кого именно сыграют Мельникова и Толстоганова, неизвестно.

View this post on Instagram Shared post on Time