Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Особенности кроссовок Yeezy Boost 350

Справочная информация.
По словам Канье Уэста, кроссовки Yeezy Boost 350 были разработаны при участии других известных талантов, таких как Вирджил Абло и из Баленсиаги, а оригинальные 350 создали основу для ядра бизнеса Yeezy в том виде, в каком мы его знаем сегодня. Купить Yeezy Boost 350 от прямого поставщика можно прямо сейчас.
Намного более скромный, чем 750, оригинальный 350 имел ощущение тяжелых кроссовок, что позволило стилю перейти от хайпберов к «людям, которым нравится удобная обувь». Конечно, если бы вы могли достать пару OG.
adidas Yeezy Boost 350 v1 Turtledove Дата выпуска: 27 июня 2015 г.
Оригинальный Yeezy 350 с низким верхом имел огромный успех, учитывая шумиху вокруг все еще новой коллаборации Уэста, а также более удобный вариант для этого стиля. Верх Turtledove представлял собой серо-черную текстуру из цельного куска ткани с единственной строчкой на мыске, а также контрастной коричневой петлей на пятке. Подошва перекликалась с высоким верхом 750, а также с кружевами, вдохновленными походами.
adidas Yeezy Boost 350 v1 «Черный пират» Дата выпуска: 22 августа 2015 г.
Затемненная версия того же рисунка, что и на Turtledoves, эти удары мгновенно стали Граалем, и их носили такие знаменитости, камс, и преданные поклонники кроссовок.
adidas Yeezy Boost 350 v1 Moonrock Дата выпуска: 14 ноября 2015 г.
Moonrock вернулся к предпочтительной цветовой гамме Уэста и приобрел красивый пыльно-зеленый цвет.
adidas Yeezy 350 v1 «Оксфорд Тан» Дата выпуска: 29 декабря 2015 г.
Также в соответствии с коллекцией Yeezy Season 2 Уэста (которая, к сожалению, так и не поступила в магазины), «Оксфордский загар» покрыл Yeezy 350 убийственным цветом хаки.
Сегодня, когда люди думают о Yeezys, на ум приходят именно эти кроссовки. Верх носка получил больше текстуры и растягивался по v1, что позволило обуви выступать в качестве холста для бесконечных цветовых комбинаций и смесей, а также нового SPLY 350, связанного с радиальной стороны. Между тем, новая форма сделала эту обувь немного более агрессивной по внешнему виду. С момента выпуска версия v2 была продана в более чем 30 итерациях, а также в детских и младенческих размерах. Хотя Yeezys теперь для всей семьи, некоторым моделям все еще удается взволновать сникерхедов, в то время как другие стали основной обувью любого поклонника повседневного стиля.