Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Почему себе купальник фотошопишь, а мужу нет?»: пляжное фото Анастасии Тарасовой повеселило сеть

приукрашивает свой отдых при помощи фильтров и фоторедакторов.

«Почему себе купальник фотошопишь, а мужу нет?»: пляжное фото Анастасии Тарасовой повеселило сеть
Фото: КиноафишаКиноафиша

Фотомодель Анастасия Костенко в настоящее время вместе с супругом и дочерями отдыхают всей семьей на Мальдивах. Поклонники Тарасова переживают за финансовое состояние династии, ведь буквально накануне его отпуска не продлил контракт со своим полузащитником. Но, судя по беззаботным фото из Instagram-аккаунта молодой супруги, дела в семье идут отлично. Парочка вовсю наслаждается морем, солнцем и общением с детьми:- 2-летней Миланой и 10-месячной Евой.

View this post on Instagram Shared post on Time

Костенко каждый день выкладывает в Instagram пляжные фото с берегов Индийского океана, демонстрируя подписчикам идеальную фигуру и красивые купальники. Однако комментаторы больше внимания уделяют не телу модели, а тому, что на нем надето. Особенно пристально фолловеры разглядывают купальники звезды. Ходят слухи, что на самом деле коллекция бикини Костенко не такая уж и большая. Особо внимательные подписчики уверены, что Настя просто использует фотошоп и меняет цвет купального костюма в зависимости от настроения.

View this post on Instagram Shared post on Time

После того, как звезда выложила очередное фото в Instagram, на котором она изображена вместе с мужем, фанаты укрепились в своих подозрениях. В кадре Настя позирует в желтом купальнике, держась за руки с Тарасовым. Неестественно яркий цвет комплекта насторожил подписчиков, и они начали задавать неудобные вопросы в комментариях. «Почему себе цвет купальника фотошопишь, а Дмитрию Алексеевичу нет?», «Я требую равноправного фотошопа!», — наступали на Настю фолловеры.

View this post on Instagram Shared post on Time

Костенко попыталась отшутиться: «Будет палевно, если наш фон — это фотообои».