Пелагея сверкнула шикарной грудью на Первом канале

34-летняя артистка стала одним из членов судейской коллегии в финале Высшей лиги КВН. На съемках Пелагея появилась в эффектном роковом образе.

Пелагея сверкнула шикарной грудью на Первом канале
© Экспресс газета

Певица сделала укладку в стиле 30-х годов и накрасила губы ярко-красной помадой. Внимание привлекал и маникюр такого же цвета.

Исполнительница песен «Не для тебя» и «Казак» нарядилась в черное платье-пиджак, изюминкой которого стало глубокое декольте. Смелый вырез позволил зрителям увидеть пышные формы артистки. Образ звезды дополнили крупные серьги и часы.

Подводя итог игры, Пелагея высказалась об ушедшем 2020 году. По ее мнению, необычный для всего мира период стал своеобразной проверкой на прочность. Для самой певицы год тоже оказался непростым: она развелась с хоккеистом Ивбрак с которым продлился больше трех лет.

«Год был сложный, но был похож на какой-то экзамен, который мы все сдавали по-разному. И пусть вопросов было порой больше, чем ответов, но и ответы тоже потихоньку находятся. Мир перезагружается, и мы вместе с ним учимся жить по новым правилам», — высказалась певица.

Чемпионами сезона КВН-2020 стали команды «Русская дорога» и сборная «Т