Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Ходим с Настей в баню»: Решетова и Рудова показали дерзкое «банное» видео из парной

и ходят в баню с любимыми.
«Ходим с Настей в баню»: Решетова и Рудова показали дерзкое «банное» видео из парной
Фото: КиноафишаКиноафиша
Поклонники часто недоумевают: что может связывать знаменитую актрису и бывшую жену . Однако вопреки досужим домыслам 37-летняя Наталья Рудова и 24-летняя Анастасия Решетова дружат уже несколько лет. Несмотря на значительную разницу в возрасте девушки выглядят как ровесницы и часто появляются вместе на светских тусовках и мероприятиях. Ходят слухи, будто когда Наталья разорвала отношения со своей подругой, певицей Анной Седоковой, именно Решетова помогла ей справиться с переживаниями и поддержала ее.
Как бы то ни было, девушки любят веселиться. Одно из их любимых занятий — банные процедуры. На днях актриса и модель решили провести время с пользой и отправились в баню, где и сняли весьма откровенное и дерзкое видео. «Так вот ходим мы в баню. Каждое воскресенье. С любимой», — написала звезда сериала «Татьянин день» в своем Instagram-аккаунте и отметила в публикации Решетову. В кадре девушки позируют без макияжа, Наталья — с распущенными волосами и в банном халате, а Анастасия — в обтягивающем белом купальнике.
Подруги сравнили себя с героями популярной новогодней комедии и заказали себе раков и креветок. После парилки Наталья выложила еще один короткий ролик, на котором она, распаренная, позирует в сером бикини, лежа в постели. «Первый заход был крутой», — констатирует Рудова. А вот Решетова, вместо того чтобы нежиться в постели, решила после парной окунуться в ледяную купель, чтобы укрепить иммунитет. Это не первый опыт модели такого экстремального отдыха.
View this post on Instagram Shared post on Time
В последних Stories Рудовой в Instagram обе девушки садятся в самолет, Решетова держит на руках сына. «Прощай, Москва! Полетели», — написала Наталья подписчикам. А вот куда именно отправились звёздные подруги, станет известно позже.