Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От Хайди Клум с дочерью до plus-size-«модели года»: лучшие обложки января

От Хайди Клум с дочерью до plus-size-«модели года»: лучшие обложки января
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Vogue Германия с с дочерью Хелен Instagram

Видео дня

Vogue Великобритания с models.com

Marie Claire Россия с беременной Instagram

L'Officiel Art c Лили Коллинз Instagram

Vogue Греция с Твигги Instagram

Vogue США с Розалией Instagram

Harper's Bazaar Россия с Instagram

Vogue Чехословакия с Джулиан Грюнер Instagram

Vogue США с Паломой Эльсессер Instagram

Vogue Испания с Пенелопой Крус Instagram

Harper's Bazaar Вьетнам с Жосефин Скривер models.com

Vogue Россия с Эди Кэмпбелл Instagram

Elle Греция с Эммой Коррин Instagram

Elle Испания с Евой Герциговой Instagram

Vogue Греция с Instagram

Marie Claire США со Instagram

Vogue Греция с Тейлор Хилл Instagram

Harper's Bazaar Испания с Instagram

InStyle США с Instagram

Vogue США с Instagram

Vogue США с Наоми Осакой Instagram

Vogue Япония с ван Ромпей Instagram

Арабский Vogue с Моной Заки Instagram

Арабский Harper's Bazaar с Балкис Фахти Instagram

В январе глянец переместил фокус со всего человечества на конкретных личностей. В выпусках этого месяца многие журналы обратились к теме искусства, вопросам карьеры и постарались найти новые источники вдохновения. Каких героев они выбрали для своих обложек, читай в нашем материале.

На обложке январского Vogue Германия дебютировала 16-летняя дочь супермодели Хайди Клум Хелен. Вместе с мамой девушка снялась для нового выпуска журнала в ярком костюме от Versace, а также появилась в других нарядах на страницах номера. В интервью Хайди и Хелен поделились подробностями семейных взаимоотношений и рассказали о сложностях модельной карьеры.

Новый номер британского Vogue украсила легендарная Кейт Мосс. На одной из обложек 46-летняя модель предстала в стиле ретро, одетая в total black. Наряд модели состоял из топа, брюк и очаровательного берета, образ дополнили аксессуары в бронзовых тонах.

На второй обложке звезда примерила зеленое платье, золотые серьги и часы от Dior. В этом номере Кейт Мосс вместе с редакцией вспомнила о самых ярких и сложных моментах уходящего года и сделала прогнозы на тему будущего. В январе модели исполнится 47 лет, и съемка для британского журнала стала своеобразной годовщиной ее первой обложки Vogue.

А вот свежий номер Elle Греция полностью посвящается празднику и наступлению Нового года под лозунгом «Be happy!». На его обложке появилась исполнительница главной роли сериала «Корона» Эмма Коррин, сыгравшая в нем неподражаемую принцессу Диану. Для журнала Эмма нарядилась в ярко-розовое платье с пышной мини-юбкой и солнцезащитные очки.

Редакция Vogue США решила посвятить выпуск первого номера нового десятилетия независимости и человеческой уникальности. У журнала в этом месяце целых четыре обложки, на которых изображены талантливые в своем ремесле женщины — актриса Фрэнсис МакДорманд, теннисистка Наоми Осака, главная «модель 2020 года» plus-size-дива Палома Эльсессер и певица Розалия. Каждая из них — воплощение свободы и источник вдохновения для нового поколения.

В новом номере Harper's Bazaar Испания появилась рыжеволосая красавица Джессика Честейн. В выпуске говорится о связи кинематографа и модной индустрии. В видеоролике звезда рассказала редакции о начале своей актерской карьеры и ее преимуществах. Одна из обложек представлена в черно-белом варианте, вторая выполнена в пшеничных тонах. Выпуск журнала, по словам редакции, олицетворяет новый вид искусства.

Другие обложки с интересными героями ищи в фотогалерее. Среди них 71-летняя Твигги, Лили Коллинз, Пенелопа Крус и не только.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:models.com, @voguerussia, @vogue, @britishvogue, @voguegreece, @harpersbazaares, @elle_russia, @voguespain, @vogueparis, @voguearabia, @vogueczhechoslovakia, @voguejapan, @harpersbazaares, @harpersbazaar_ru, @marieclairemag, @marieclaireau, @harpersbazaararabia, @instylerussia / Instagram