Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Как чувственно»: бывший муж Гагариной показал фото Веры Брежневой в платье без бра

Фотограф выбрал нужный ракурс для артистки.
«Как чувственно»: бывший муж Гагариной показал фото Веры Брежневой в платье без бра
Фото: КиноафишаКиноафиша
, несмотря на трудности в личной жизни, продолжает заниматься любимым делом и радовать своих поклонников чувственными фотографиями звезд. Фотограф умеет подобрать не только подходящий ракурс, но и гармонично выставить свет так, чтобы знаменитость получилась роскошно.
View this post on Instagram Shared post on Time
На днях бывший супруг опубликовал в своем микроблоге свежий черно-белый снимок , с которой, как признался, любит работать. На фото певица предстала в невероятно красивом черном платье без бра словно из 19 столетия. Оно нежно спадало с ее плеч, открыв красивую спину, и струилось по линии талии, подчеркнутой черным поясом.
View this post on Instagram Shared post on Time
Брежнева стояла спиной к фотографу, слегка запрокинув голову с распущенными белокурыми волосами. Она посмотрела вверх и чувственно приоткрыла рот. «Одна из моих работ», — подписал кадр Исхаков.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники пришли в восторг от фото. «Как чувственно», «Потрясающе», «Нереально красиво», «У вас потрясающее чувство стиля и благородства», «Видение мужчины-фотографа отличается», «Черно-белые фото — всегда выигрышный вариант», «Вы гуру искусства фотографии», — оставили комментарии пользователи сети.