Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стала известна причина смерти супермодели Стеллы Теннант

Родственники скончавшейся в декабре топ-модели , которую дизайнеры и считали своей музой, сообщили, что она покончила с собой.

Её близкие подчеркнули в беседе со СМИ, что модель была очень «талантливой и чувствительной женщиной», а её «креативность, интеллигентность и юмор тронули очень многих». При этом Теннант страдала психическим расстройством, передаёт издание Telegraph.

Тело топ-модели было найдено в её собственном доме в Шотландии через несколько дней после её 50-летия. Женщина умерла ещё в декабре, однако до этого времени о причинах смерти ничего не было известно.

Теннант начала карьеру фотомодели в 23 года. За время профессиональной деятельности она успела поработать с Calvin Klein, Hermes и Burberry. Кроме того, она стала «лицом» . Дизайнер Карл Лагерфельд, считавший Теннант своей музой, находил её похожей на саму .

Ранее NEWS.ru писал о том, что американский рок-музыкант Лесли Уэст, один из основателей группы Mountain, скончался. Ему было 75 лет. О смерти музыканта 24 декабря сообщил его брат .