Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Потеряла половину крови»: вдова Хью Хефнера могла погибнуть из-за пластики

После пережитого она стала поборницей естественной красоты.
«Потеряла половину крови»: вдова Хью Хефнера могла погибнуть из-за пластики
Фото: КиноафишаКиноафиша
Прошлой осенью с молодой супругой основателя Playboy могло случиться непоправимое несчастье. 34-летняя Кристал Хефнер, которая была замужем за 91-летним , перенесла операцию, после которой находилась на грани жизни и смерти. Стремление к физической красоте могло завершиться летальным исходом. Кристал решила сделать пересадку собственных жировых клеток в молочные железы, чтобы усовершенствовать их форму без применения силиконовых имплантов.
View this post on Instagram Shared post on Time
Преобразования завершились осложнениями. «Я потеряла половину крови, оказалась в госпитале, мне сделали переливание. С тех пор я постепенно прихожу в себя. Только теперь могу сказать, что я, наконец, в порядке», — поделилась Хефнер. Описанное вдовой издателя Playboy произошло еще в октябре прошлого года, но только теперь Кристал решилась рассказать об этом своим подписчикам в Инстаграм.
View this post on Instagram Shared post on Time
Светская львица вышла замуж за своего знаменитого возлюбленного в 2012 году. Несмотря на разницу в возрасте в 60 лет, пара была счастлива вместе, пока Хью Хефнер не скончался три года назад. Кристал призналась, что могла зарабатывать только благодаря идеальной внешности, что и толкало ее под нож хирургов, но после произошедшего обширного кровотечения и последующего долгого восстановления вдова Хефнера решила пропагандировать естественность.
View this post on Instagram Shared post on Time