Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Этот мир болен»: Исхакова возмутил вопрос, как он будет жить без денег Полины Гагариной

Фотограф решил попробовать себя в качестве модели.
«Этот мир болен»: Исхакова возмутил вопрос, как он будет жить без денег Полины Гагариной
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях опубликовал в своем микроблоге свежее фото, на котором, наконец, в качестве модели представил себя самого. Бывший супруг расположился на темном фоне, чтобы ничего не отвлекало взгляд зрителей от него самого. Он надел черную рубашку, на тыльной стороне ладони разместил модные дорогие часы и устремил взгляд вдаль. «Готовлюсь к съемке в рекламе часов, духов, алкоголя, шампуня, бритв... Думаете, получится у меня? Как бы я смотрелся в такой рекламе?» — решил узнать у своих подписчиков фотограф.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
Однако получил достаточно неоднозначные ответы. Кто-то из фолловеров написал нелицеприятный комментарий, связанный с якобы материальной поддержкой от Полины Гагариной. Подписчик предположил, что Дмитрий решил проявить себя в качестве модели только потому, что остался «без материальной поддержки жены» и «долги тянут к земле». Такие слова Исхаков, обычно не вступающий в резкую полемику с поклонниками, не пропустил. Он открыто написал свое послание фолловеру. «Вам не стыдно писать такую лютую...?! Вы вообще серьезно?! Взрослая женщина, жизнь прожила. Что вообще в вашей голове творится, чтобы вот такое написать совершенно незнакомому человеку?» — заявил фотограф, уточнив, что «этот мир болен».
View this post on Instagram Shared post on Time
Другие фанаты Дмитрия постарались его поддержать под данным комментарием. Остальные поклонники просто сообщили, что он идеально подойдет на роль модели. «Думаю, все получится», «Все лучшее впереди», «Вы бренд! Все получится шикарно», «У вас получится все, за что возьметесь! Талант налицо», — написали пользователи сети.