Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Отличный вид сзади»: Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в бикини на Мальдивах

Артистка призналась, что уже устала отдыхать.
«Отличный вид сзади»: Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в бикини на Мальдивах
Фото: КиноафишаКиноафиша
отправилась на новогодние праздники на отдых. Она, как и , и некоторые другие знаменитости, провела время на Мальдивах. Однако, по признанию самой артистки, она устала отдыхать и уже готова приступить к работе.
View this post on Instagram Shared post on Time
Звезда опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, сделанный на островах, на котором позирует, сидя спиной к камере в полупрозрачном бассейне на берегу океана. Виктория надела черное бикини и распустила свои кудрявые волосы. «Впереди рабочая неделя. Не терпится приехать в Москву», — подписала кадр Дайнеко.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники, конечно, оценили «вид сзади», предложенный знаменитостью. «Отличный вид сзади», «Любимейшая, прекрасная богиня», «Орешек», «Хорошая», «Пятый элемент», «Сзади классно смотришься», «Роскошная, как всегда», — написали пользователи сети.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, что Виктория Дайнеко — певица, которая получила свою известность после победы на проекте «Фабрика звезд-5». Тогда Вика затмила всех своим невероятным голосом, после чего много раз доказывала свои вокальные возможности, выпуская новые песни и клипы. Сейчас звезда воспитывает дочь и развивает свою музыкальную карьеру.