Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Подрос, повзрослел»: фото маленького сына звезды «Сватов» Анны Кошмал обсуждают в сети

Актриса не балует поклонников семейными снимками.

«Подрос, повзрослел»: фото маленького сына звезды «Сватов» Анны Кошмал обсуждают в сети
Фото: КиноафишаКиноафиша

опубликовала на своей странице в Instagram фотографию сына Михаила, которому летом 2020-го исполнилось два года. Страница актрисы почти полностью посвящена светским мероприятиям и художественным снимкам самой Анны, поэтому особый интерес вызвал кадр с повзрослевшим сыном. Мальчик в желтом лонгсливе прилег на плетеное кресло и спрятал лицо руками. Скорее всего, фотография была сделана на отдыхе в утреннее время, а Михаил просто захотел еще немного поспать. «Сладкое теплое утро», — подписала Анна публикацию.

View this post on Instagram Shared post on Time

View this post on Instagram Shared post on Time

«Подрос, повзрослел», «Котик», «Какой хорошенький», «Маленькие детки такие чудесные», — восторгались подписчики. Напомним, Анна Кошмал вышла замуж в декабре 2017 года. Годовщину свадьбы звезда «Сватов» отметила публикацией трогательной фотографии с торжества. В красивой обстановке и в присутствии гостей муж в темном классическом костюме приобнял свою официальную жену. Снимок Кошмал сопроводила смайлами в виде звезд и сердца.

View this post on Instagram Shared post on Time

Телесериал «Сваты» стал настоящей путевкой в актерскую профессию для Анны Кошмал. С выходом сериала она приобрела популярность среди зрителей и получила положительные оценки критиков — актриса была несколько раз номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф».