Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«И никакая пластика не нужна»: Наталья Водянова сменила имидж и стала блондинкой

Модель решила изменить цвет волос.

«И никакая пластика не нужна»: Наталья Водянова сменила имидж и стала блондинкой
Фото: КиноафишаКиноафиша

Известная модель решилась на бьюти-преображение. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала архивный снимок, на котором ее волосы окрашены в светлый оттенок. На модели надето черное ажурное платье, а ее волосы красивыми волнами падают на левое плечо.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Я решила снова стать блондинкой. Что думаете, дорогие?», — подписала фото Наталья.

View this post on Instagram Shared post on Time

Поклонники Водяновой написали своей любимице множество комплиментов. Они отметили, что Наталья всегда выглядит великолепно, вне зависимости от того, натурального русого оттенка ее прическа, или какого-либо другого. «Пусть будет сияющий блонд!», «Вы мне нравитесь любая, у вас неземная красота!», «Вы прекрасны в любом цвете!», «Раз хочется, значит нужно!», — отметили фолловеры.

View this post on Instagram Shared post on Time

Напомним, Наталья Водянова — известная супермодель, актриса, филантроп, основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Звезда родилась в Нижнем Новгороде, в настоящее время является одной из самых успешных российских моделей и примой нескольких модных домов. У Натальи пятеро детей. Троих детей звезда родила в первом браке с английским аристократом . Второму мужу, Антуану Арно, звезда подарила двух мальчиков — Максима и Романа.