Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Перевоплотилась в Одри Тоту»: Муцениеце с дерзкой рваной челкой не узнали поклонники

Актриса сообщила, что у нее появилась любимая фотосессия.
«Перевоплотилась в Одри Тоту»: Муцениеце с дерзкой рваной челкой не узнали поклонники
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях опубликовала в своем микроблоге серию свежих снимков, снятых специально для издания Cosmopolitan Russia. На них звезда «Закрытой школы» предстала в роскошном виде. Она примерила на себя сразу несколько образов, чем просто очаровала своих поклонников. Однако на всех фото сохранился единый стиль прически и макияжа. А именно — длинные волосы актрисы собрали таким образом, что у нее появилась «рваная» челка. Макияж же знаменитости сделали максимально натуральным, подчеркивающим ее природную красоту.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
На одном фото Агата была похожа на юную девушку: она надела дерзкий топ и короткую шерстяную юбку. На другом снимке на Муцениеце уже был белоснежный строгий брючный костюм, который подчеркнул ее женственность и сексуальность. На третьем фото актриса была в роскошном модном платье, которое отразило ее жизнерадостность и открытость. В целом каждый образ так или иначе выделял основные черты натуры знаменитости. К слову, Агата назвала эту фотосессию своей любимой. «Честно? Это моя любимая фотосессия теперь!» — написала в подписи к снимкам Муцениеце, поблагодарив при этом за обложку издание Cosmopolitan Russia. Она также отметила всех причастных к кадрам, в особенности — фотографа Федора Биткова.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники с удовольствием оценили снимки Агаты. Некоторые увидели сходство с известной актрисой . «Перевоплотилась в Одти Тоту», «Все хорошеете», «А вам очень идет с челкой», — написали фолловеры.