Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Похожа на Еву Грин»: чувственное фото Ирины Старшенбаум взбудоражило фанатов

напомнила подписчикам известную француженку.
«Похожа на Еву Грин»: чувственное фото Ирины Старшенбаум взбудоражило фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша
Недавно 28-летняя звезда сериала «Переезд» снялась в чувственной фотосессии, которую провел кинооператор и фотограф . Это известный российский кинооператор. Еще во времена учебы во ВГИКе Васьянов получил приз за лучшую операторскую работу в кинофильме «Прятки», а также работал ассистентом оператора Юрия Райского на съемках культового сериала «Бригада». Как фотограф и оператор он снимает рекламные ролики для ведущих мировых брендов. Кроме того, много работал в Америке.
View this post on Instagram Shared post on Time
Ирина в настоящее время снимается для проекта Insomnia и в качестве отдыха сделала потрясающие кадры вместе с Васьяновым. «Сегодня была сложная смена на проекте #insomnia без купюр и красоты. Поэтому хочу добавить в этот день немного пузырьков и легкости от Романа Васьянова», — призналась актриса в своем микроблоге. На снимке Старшенбаум позирует в ванной в домашнем шелковом костюме и с бокалом виски в руке.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники оценили томный и чувственный взгляд двоюродной сестры и ее умение позировать. «Очень крутой макияж и пижама», «Эстетика невозможная», «Тут ты похожа на », — сравнили Ирину с известной французской актрисой и моделью фанаты. А пожалела, что ей еще не пришлось встретиться со Старшенбаум на съемочной площадке. «Жаль, что мы не пересекаемся в кадре», — написала артистка коллеге.
View this post on Instagram Shared post on Time