Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Вот это фигура»: 43-летняя Ольга Орлова в дерзком бикини похвасталась формами

Певица позировала на фоне лазурного Персидского залива.
«Вот это фигура»: 43-летняя Ольга Орлова в дерзком бикини похвасталась формами
Фото: КиноафишаКиноафиша
Новогодние каникулы провела в Дубае, куда привезла внушительную коллекцию своих купальников. На каждом опубликованном фото в Instagram она позирует в новеньком бикини, и наконец-то пришел черед самого эффектного.
View this post on Instagram Shared post on Time
На последнем «отпускном» фото экс-солистка группы «Блестящие» запечатлена в голубом раздельном купальнике, подчеркнувшем ее соблазнительные формы. «Вот это фигура», «Вы шикарная», «Статуэточка», — восхищаются поклонники.
View this post on Instagram Shared post on Time
Орлова призналась, что за весь отдых только один раз смогла зайти в море. «Ровно по колено, и бегом обратно», — написала она под снимком. Дело в том, что температура воды была 23 градуса, а для звезды это слишком холодно. Подписчики посоветовали Ольге закаляться и брать пример с Любови Толкалиной. «Вот она молодец, везде плавает», — похвалила актрису одна из читательниц.
View this post on Instagram Shared post on Time
Примечательно, что экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» так и не рассказала фанатам, с кем провела отпуск. Летом она заявила, что ее сердце несвободно, но имя избранника называть отказалась. Известно, что Орлова была замужем один раз. В браке с бизнесменом Александром Кармановым родился ее единственный сын Артем. Наследнику Ольги в этом году исполнится 20 лет. Кроме того, артистка является крестной мамой , но после смерти ее общение с крестником прекратилось.