Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Невеста в кигуруми и «Великий Гэтсби»: о самых необычных свадьбах рассказали в ГУ ЗАГС Нижегородской области

Невеста в кигуруми и «Великий Гэтсби»: о самых необычных свадьбах рассказали в ГУ ЗАГС Нижегородской области
Фото: В городе NВ городе N

Несмотря на то, что 2020 год в силу ряда ограничений стал далеко не самым удачным для вступления в брак, нижегородские молодожены подошли к организации торжеств с фантазией и юмором. О самых необычных и ярких свадьбах рассказала руководитель ГУ ЗАГС по региону на пресс-конференции 15 января.

Видео дня

Безусловно, 2020-й год наложил отпечаток на свадебную моду. Одним из главных трендов стало использование на церемониях оригинальных масок и перчаток. Девушки часто украшали их цветами и бусинами. Были и маски с надписями «Жених» и «Невеста», — рассказала Краснова.

Одной из наиболее оригинальных свадеб руководитель ГУ ЗАГС назвала бракосочетание пары из Автозаводского района. Они подъехали к ЗАГСу на трех больших грузовиках. В одной машине находилась невеста, в другой — жених в третьей — гости.

Другая необычная церемония прошла в Нижегородском доме бракосочетаний. Влюбленные планировали провести ее на райских островах, но пандемия внесла свои коррективы. Поэтому молодожены устроили экзотическую свадьбу в Нижнем Новгороде.

Невеста была в образе райской птицы: свадебное платье из ткани с экзотическим узором, прическа украшена павлиньими перьями. У жениха был галстук в тон с их окрасом. Все гости тоже были в ярких нарядах в соответствующей цветовой гамме — фиолетовой, изумрудной, зеленой, синей, — сообщила Краснова.

Еще одна пара организовала свадебную церемонию в стилистике фильма «Великий Гэтсби». Соответствующие костюмы были и у гостей, и у жениха с невестой.

Также сотрудникам ЗАГСа запомнилась свадьба, когда влюбленные пришли в плюшевых костюмах кигуруми (покрывающие все тело костюмы в виде животных, героев мультфильмов и других персонажей — прим.ред.). У невесты он был розовый, у жениха — голубой. А все гости церемонии были одеты в банные халаты.

Еще одна оригинальная свадьба прошла в Выксе. Молодожены и гости были в льняных нарядах под старину и венках из васильков. Все костюмы они сшили сами.

Еще на одной свадьбе жених и невеста были одеты традиционно, а гости и свидетели пришли в костюмах викингов, — добавила Ольга Краснова.

Напомним, Нижегородский ЗАГС назвал красивые даты для вступления в брак в 2021 году.