Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Папарацци засняли похудевшую на 38 кг Келли Осборн

На снимке можно рассмотреть, как стала выглядеть звезда, всерьез занявшаяся своей фигурой. Результаты впечатляют: Келли демонстрирует идеальный плоский живот.

Папарацци засняли похудевшую на 38 кг Келли Осборн
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Борьбе с лишним весом певица посвятила долгие годы. Лишние килограммы наблюдались у нее с подросткового возраста. Сейчас знаменитости 36 лет, и выглядит она совершенно иначе, чем до похудения. Когда-то весившая 90 килограмм звезда сбросила из них 38,5.

Своими достижениями периодически хвастается в Инстаграме, где, как известно, знаменитости могут скорректировать свою внешность в нужную сторону с помощью редакторов и фильтров. Однако недавно звезда попала в объективы папарацци, благодаря чему поклонники смогли убедиться, что в повседневной жизни она выглядит действительно великолепно.

Фотографы засняли певицу в образе в стиле кэжуал, состоящем из джоггеров, кожаной куртки-«косухи» и укороченного топа, оголяющего живот.

В свое время знаменитость пошла на радикальные меры, чтобы похудеть: она решилась на операцию по уменьшению желудка. После этого Келли приложила массу усилий, чтобы поддерживать себя в форме. Звезда посещает спортзал 5-6 раз в неделю. Она значительно скорректировала свой рацион, убрав из него мучное, сладкое и газированные напитки. Также Келли исправила форму подбородка и челюсти, сузив их при помощи инъекций.

Келли Осборн относится к знаменитостям, которым похудение пошло на пользу. Предлагаем посмотреть видео о звездах, которым, напротив, не стоило худеть.

yt_ss_button