Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Есть вариант, что мне откажут?»: Тимати показал помолвочное кольцо за 16 миллионов долларов

Девушке рэпера может позавидовать сама .
«Есть вариант, что мне откажут?»: Тимати показал помолвочное кольцо за 16 миллионов долларов
Фото: КиноафишаКиноафиша
побеседовал с Джейкобом Арабо, основателем дома Jacob & Co. Рэпера заинтересовало роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом желтого цвета в 75 карат. «Джейкоб, у меня такой вопрос — как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении?» — поинтересовался Тимати, демонстрируя роскошное ювелирное изделие со всех сторон. «Я думаю, 90 процентов скажут: „Да“», — отметил Арабо.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
Тогда рэпер, казалось, решился на дорогостоящую покупку. «Будем пробовать», — заключил он. Когда Тимати услышал цену этого шедевра ювелирного искусства, он предупредил, что выключает камеру. Дело в том, что стоимость такого кольца достигает 16 миллионов долларов. А вот купил ли Тимати роскошное изделие и кому предназначалась покупка — неизвестно. Однако абсолютно уверенно можно сказать, что такому подарку смогла бы позавидовать сама Виктория Бекхэм, которая знает толк в драгоценных камнях. Одним из фаворитов Виктории является кольцо с желтым бриллиантом в платиновой оправе. Дизайнер может похвастаться дорогостоящей коллекцией помолвочных колец, которые в разные годы ей преподносил супруг — на миниатюрных пальцах Виктории красовались камни и в 15, и в 17 карат. Однако перстня в 75 какхэм ей еще не подарил.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники пришли в восторг от публикации Тимати и отметили, что единственная женщина, которой можно смело преподносить это кольцо, — мать рэпера Симона Яковлевна.