Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Должно быть стыдно»: сына Бекхэмов раскритиковали за продажу поношенной толстовки

Хотел продать вещь от за 150 000 долларов.
«Должно быть стыдно»: сына Бекхэмов раскритиковали за продажу поношенной толстовки
Фото: КиноафишаКиноафиша
Один из наследников известного британского футболиста и его супруги Виктории стал объектом насмешек и возмущения со стороны пользователей сети. Дело в том, что 15-летний решил продать эксклюзивную вещь, подаренную ему дизайнером, который является другом знаменитой семьи. Так, 47-летний модельер подарил третьему сыну спортсмена толстовку, которая была частью ограниченной серии 2017 года и считается редкостью в настоящее время. Круз посчитал, что такая вещь может стоить больших денег и запросил за нее 150 тысяч долларов.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Единственное в своем роде» худи было выставлено на продажу через Instagram. Поношенная вещь лишилась части шнурка, но, по мнению одного из младших Бекхэмов, это не испортило ее, так как она была создана бывшим художественным руководителем Louis Vuitton. Как сообщается в издании Daily Mail, выставленный лот, кроме пристального интереса, вызвал волну возмущения со стороны пользователей сети. Они не понимали, зачем ребенку из столь знаменитой семьи потребовались такие деньги, если он даже частично не хочет потратить их на благотворительность.
View this post on Instagram Shared post on Time
В комментариях к публикации Instagram подписчики писали следующее: «Ребенок получил его бесплатно. Непохоже, что ему нужны еще деньги», «Знаешь ли ты, неразумный ребенок, что мы живем при пандемии, которая заставляет многих английских детей голодать? Тебе должно быть стыдно». Официального ответа со стороны Круза на нападки общественности пока не последовало.
View this post on Instagram Shared post on Time