Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я в шоке!»: Звезда «Дома-2» Илья Яббаров узнал результаты ДНК-теста на отцовство

«Я в шоке!»: Звезда «Дома-2» Илья Яббаров узнал результаты ДНК-теста на отцовство
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
«Я в шоке!»: Звезда «Дома-2» узнал результаты ДНК-теста на отцовство
В 2019 году звезда телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель впервые стала мамой. Девушка родила мальчика от отношений с участником проекта - Ильи Яббарова. Алена собралась растить малыша одна, однако вскоре отец ребенка начал проявлять интерес к воспитанию ребенка и выполнять некоторые родительские обязательства.
Правда, спустя полтора года шоумен заподозрил экс-избранницу в обмане. Участник «Дома-2» решил, что малыш поход на блогера Дмитрия, с которым у Алены была мимолетная связь. Кроме того, Яббаров считает странным тот факт, что беременность Рапунцель продлилась 10 месяцев.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_official)
В эфире шоу «На самом деле» шоумен лично познакомился с блогером и попросил его показать свои детские снимки. Получив убедительное доказательство, у Ильи больше не возникало сомнений в своей правоте.
Илья пришел на проект «На самом деле», чтобы раскрыть обман. Алена Рапунцель отказалась давать экс-избраннику биоматериал малыша для ДНК-теста. Впрочем, Яббаров все же добился своего и передал все данные для экспертизы.
В студии проекта «На самом деле» огласил вердикт. Вероятность того, что Илья является отцом, составила 99,9%. Бывший участник «Дом-2» до сих пор не может поверить в то, что это правда.