Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Премия "Золотой Орел": самые обсуждаемые образы прошлых лет

Яркие, это не значит лучшие, однако, если актриса запомнилась своим выбором одежды, это уже подтверждает то, что все было не зря и ее выход не остался незамеченным. Итак, кого из звезд больше всего обсуждали в Сети?!
Премия "Золотой Орел": самые обсуждаемые образы прошлых лет
Фото: Be IconBe Icon
2020 год
появилась на церемонии в желтом струящемся платье с пайетками в пол. Актриса запомнилась не только благодаря яркому цвету платья, но и за счет правильно подобранного фасона, который выгодно подчеркнул красоту фигуры актрисы.
с некоторых пор все больше в киношной тусовке, поэтому ее появление на ковровой дорожке не стало сюрпризом. Ее выбор пал на элегантное черное атласное платье с воланами с высоким разрезом и открытым плечом.
Сразу после мероприятия на обрушился шквал противоречивых отзывов. Многие говорили о безвкусном выборе образа, другие поддерживали Марию как могли. В любом случае, ее платье осталось в истории ковровых дорожек значимых мероприятий. И, кстати, не первый раз.
Анна Котова-Дерябина предпочла белое шелковое кимоно и такого же цвета брюки. Образ дополнили нежные босоножки с тонкой перемычкой.
2019 год
В 2019 году самыми обсуждаемыми стали в эффектном бордовом платье в пол, в черном бархатном топе и струящейся блестящей юбке плиссе, похудевшая в черном платье с бахромой получившая нагрду, элегантная в бархатном пиджаке с вышивкой и черными брюками, и Мария Кожевникова в длинном платье в горошек с драпировкой и небольшим шлейфом.
2018 год
Самый яркий образ премии в 2018 году безусловно достался . Образ актрисы в красном атласном платье с широким ремнем на талии стал чуть ли не самым обсуждаемым на тот период. тоже не обошли вниманием, однако по другой причине, ее наряд не пришелся по душе многим, и был раскритикован.
Молодая актриса подобрала на вечер довольно элегантное облегающее бархатное платье с воздушными воланами и прозрачными рукавами с вышивкой. сияла, в буквальном смысле этого слова, т.к. платье, которое выбрала актриса было полностью из золотых пайеток.
2017 год
В 2017 году все заметили в красном облегающем платье, с красивой вышивкой на спине. обсудили за неоднозначное платье с прозрачной юбкой в пол и шортами под ней. Без внимания не осталась элегантная Юлия Пересильд в черном платье по фигуре с красивой укладкой и нежными сережками под стать. Менее удачный образ в черном был у Светланы Ходченковой, и он также не остался без внимания пытливых глаз.