Студентка превратила пакеты из магазинов в модные наряды

Студентка Калифорнийского университета превратила пакеты из магазинов в модные наряды и прославилась в сети. Соответствующая история появилась на Metro.

Фото: Arielle Sidney

22-летней Ариэль Сидни (Arielle Sidney) стало скучно во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, и она решила обучиться шитью.

«Однажды мы с моим другом пошли в , и он в шутку предложил мне сделать наряд из их фирменных сумок. Я согласилась. Спустя несколько месяцев я сшила пять таких платьев», — сказала девушка.

В настоящий момент в арсенале героини имеется множество одежды из пакетов таких магазинов, как Walmart, Target, Vans и Trader Joe’s bags. Создание каждой вещи, по ее словам, начинается с вырезания лоскутов из сумки. После этого Сидни сшивает их вместе и примеряет на себе, чтобы проверить посадку.

«Платье из IKEA было вторым нарядом в моей жизни, который я изготовила своими руками, поэтому я понятия не имела, что делаю, и это заняло у меня около трех дней. Костюм из пакетов Target я сшила за полтора дня, это было довольно просто. Наряд из Vans я тоже делала примерно три дня. Это было сложнее, потому что сумок для осуществления моей идеи было недостаточно. Так, дизайн одной только куртки занял целую вечность», — поделилась студентка.