Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей

Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

31-летняя модель Мария И. была победительницей конкурса красоты, а после неудачной попытки стать политиком организовала «клуб с красивыми девушками для богатых мужчин».

Видео дня

Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, окончила модельную школу и поступила в Колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах она проиграла. Как пишет «Комсомольская правда», после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.

Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей Одноклассники.Ru, 47News.Ru

Исакова занялась организацией проституции. Для этого она набрала девушек, после чего стала рекламировать их в Интернете как ночных бабочек. Своих работниц она поселила в здании по улице Зенитчиков, установила им обязанности и функции для работы притонов, чтобы получать заработок с них. Мария была задержана оперативными сотрудниками. Официально она нигде не работала,

— делятся с изданием источники. На неудавшуюся народную избранницу, отрицающую свою вину, в январе 2021 года возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде — в собственный поселок. «Мы не думаем, что это она лично все сделала. Наверняка, это сделал мужчина, который с ней живет», — оправдывают женщину односельчане, вспоминая, что она всегда была доброй девушкой, останавливалась на улице, чтобы покормить животных. По статье «Организация занятием проституцией» Марии грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как буддийский монах сменил пол и стал королевой красоты и первой трансдевушкой Тибета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:RJA1988 / Pixabay