Ведущий «Модного приговора» назвал самый модный цвет

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев назвал главный цвет нынешнего сезона. На эту тему модный критик высказался в очередном выпуске шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Фото: РИА Новости

Историк моды прокомментировал образ героини передачи, которая прошлась по подиуму в блузке, классических брюках и черной куртке. По его словам, самым модным цветом на данный момент является желтый. Однако отмечает, что на смену ярким оттенкам, например, лимонному, пришли спокойные тона.

«Оттенки цвета омлета или гоголь-моголя в тренде сезона», — объявил ведущий шоу и порекомендовал носить вещи упомянутого цвета с черной одеждой. «В сочетании с черным такой оттенок достигает определенного баланса», — заключил Васильев.

Ранее в декабре 2020 года телеведущий Александр Васильев назвал ненавистную для мужчин одежду, которую любят женщины всех стран мира. Он раскритиковал образ героини, состоящий из коричневых брюк в мелкую клетку и синего пиджака с блестящими пуговицами. По словам эксперта, такой наряд отпугивает мужчин.