Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Постройневшая Аветисян, Малиновская в мини и другие на премьере фильма «Понаехали»

Постройневшая Аветисян, Малиновская в мини и другие на премьере фильма «Понаехали»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
с мужем Валерием Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Татарка ФМ со спутником Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Омар Алибутаев Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Режиссер фильма Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Елена Бирюкова с семьей Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Создатели фильма Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
31 января в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера приключенческой комедии «Понаехали» Султана Хажироко.
Фильм представили режиссер Султан Хажироко, актеры Елена Бирюкова, Светлана Егорова, , Алла Башенина, и другие. Среди гостей вечера были замечены Маша Малиновская, Елена Борщева с мужем, Татарка ФМ, Катя Лель, Гоар Аветисян с супругом, участники «Что было дальше» и многие другие.
Маша Малиновская для выхода в свет выбрала светлую кофту и черную мини-юбку. Сверху телеведущая накинула темный удлиненный кардиган. Свой look Мария дополнила кожаным клатчем и высокими сапогами на шпильках. Малиновская распустила волосы и сделала умеренный вечерний макияж. Из украшений звезда отдала предпочтение массивным серьгам из белого золота.
Знаменитая визажистка Гоар Аветисян предстала перед фотографами в более элегантном образе. Гоар не скрывает, что недавно перенесла несколько пластических операций, которые позволили ей прийти в желаемую после недавних родов форму. Результат преображения звезды не заставил себя ждать — на красной дорожке Аветисян появилась в элегантном черном платье с wow-декольте, удачно подчеркнувшем достоинства ее постройневшей фигуры.
Катя Лель, которая с недавних пор является обладательницей ярко-розовых волос, примерила удлиненный жакет в золотую полоску и синие джинсы. Под жакет артистка надела водолазку с принтом под питона. Певица сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза, а свой look дополнила массивными кожаными ботинками.
Гоар Аветисян/ Катя Лель Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Самым ярким и смелым образом вечера смогла похвастаться Татарка ФМ (Лилия Абрамова). Звезда примерила неоновое боди с пикантными вырезами и синие джинсы с низкой посадкой. Завершили образ массивные украшения из желтого золота: ожерелье в форме цепи и часы.
Больше фотографий смотрите в галерее!
Татарка ФМ (Лилия Абрамова) со спутником Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
«Понаехали» рассказывает историю Алексея, который никогда не знал отца, но однажды в порванном кармане старого пиджака обнаружил его фото и узнал, что тот живет на Кавказе. Вместо запланированной поездки в Испанию семья Алексея оказывается на кавказских просторах. Отпуск и поиск отца становятся настоящим приключением для Алексея и его близких — смешным, нелепым, иногда немного опасным и точно незабываемым.
В широкий прокат лента выходит 4 февраля.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Видео:@HD Трейлеры/ YouTube