Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Клара Новикова осталась без уха перед встречей с президентом

рассказала журналистам историю о том, как она пострадала от собственной собаки накануне важного в ее жизни события. Актриса должна была в присутствии президента России Бполучить звание заслуженной артистки РФ. Однако вечером перед эти важным мероприятием ее пес Патрик откусил ей ухо.
Клара Новикова осталась без уха перед встречей с президентом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Клара Новикова сразу же обратилась у врачам и смогла спасти ухо, но ей пришлось принимать меры, чтобы прилично выглядеть на церемонии награждения.
«Он несет мне тапочки, я наклоняюсь сказать: «Патенька, спасибо, мальчик мой дорогой!» — и вдруг дикая боль! Я хватаюсь за ухо и вижу, что кусок моего же уха лежит на ковре. Он откусил мне мочку! Звоню врачам, они кричат: «Ухо в лед — и быстро в Склифосовского!» Мы приехали в больницу, мне пришили эту мочку. Но как мне дальше быть? У меня огромное перевязанное ухо — и идти звание получать?!» - вспоминает Клара Новикова.
Тогда артистка срочно обратилась за помощью к своей подруге, которая всего за ночь сшила ей белую блузку с платком-капюшоном вместо воротника, чтобы прикрыть травмированное ухо, сообщает Собеседник.